06 Oct
4:37

Grandes resultados para los nadadores Master en el Torneo Argentino

El fin de semana pasado en el Club Gimnasia y Esgrima de Santa Fé se desarrolló el Torneo Argentino de la categoría Master, en donde hubo presencia escobarence. Cristina Passalacqua y Juan Cruz Reinatti fueron los representantes del partido que dijeron presente en uno de los torneos más importantes.

Passalacqua tuvo un gran torneo, en donde consiguió varias medallas doradas. La nadadora participó de los 800 libres, 200 mariposa, 100 mariposa y 200 combinados, quedando primera en las cuatro carreras. Renatti, no se quedó atrás y participó de la misma cantidad de pruebas, aunque en su caso nadó los 800 libres, 400 libres, 200 y 400 combinados. En la primera prueba se quedó con el tercer lugar, mientras que en los 400 y 200 se ubicó en el cuarto puesto y cerró la competencia con un sexto puesto en los 400.