Actualidad del Club de Pescadores

Se desarrolló la octava fecha del ranking 2011 en el club de pescadores con un buen porque, donde lo que más se pescó fueron las Boas y los Bagres amarillos. Dicha competencia estuvo compuesta por la categoría Cadetes, Damas, Seniors y Mayores.

En el torneo se obtuvieron las siguientes posiciones: Cadetes: el primer lugar fue para Julián Doménech con 146 puntos y un total de 57 piezas, mientras que el segundo puesto se lo adjudicó Ariel Tossio con 119 unidades y 32 piezas. En Damas, el podio estuvo conformado por: Valeria Naya (127); Mirta Van De Linde (114) y Mary Moser (79).

En la clase Seniors, el ganador fue Hugo Cordoba (133), quien fue secundado por Esteban Kaos (123). El podio lo completó Rolando Escobar con 117 puntos. En el cuarto puesto finalizó Ernesto Alcaraz (88), el quinto lugar lo consiguió Juan Bollar (64). La categoría con mayores inscriptos fue la Mayores, que encontró como ganador a Eduardo Walter con 210 puntos y un total de 61 piezas, fue seguido por el joven Lucas Vaira con 201 unidades y el podio lo completó Daniel Zatti con 200 puntos.

El resto de las posiciones fueron: cuarto: Leonardo Palermo (183), quinto Sergio Soarez (159), sexto Martin Seijo (158), séptimo Nicolás Marko (156), octavo Javier Palermo (156), noveno Marcos Doménech (152), décimo Juanjo Barrientos (143), undécimo Jorge Aranda (139), duodécimo Gabriel Álvarez (138), decimotercero Osvaldo Vidra (137), decimocuarto Marcelo Bollar (136), decimoquinto Cachi Gioia (126), decimosexto Hugo Tossio (116), decimoséptimo Damian Lizuarzay (116) y decimoctavo Luis Medina (96).