Brenda Solé sigue creciendo

Como a lo largo de todo este 2013, la nadadora escobarense, Brenda Solé (Club Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque), mostró una proyección asombrosa y por ello este año lo cerró compitiendo para clasificar a los ODESUR de mayores, siendo ella juvenil, lo que hace pensar que el 2014 se va a venir con todo.

En esta ocasión Brenda participó del Torneo Argentino de Primera Categoría, clasificatorio para los Juegos ODESUR de Mayores en Chile; a dicha competencia acudieron los mejores nadadores del país.

Para destacar de la escobarense, que en las tres pruebas que compitió, consiguió llegar a la final en todas ellas. La actuación más destacada fue en los 400 combinados, donde finalizó tercera con un tiempo de 5:12.88 y por delante de ella quedó Florencia Perotti (segunda) y la ganadora fue Virginia Bardach.

En las otras dos pruebas que accedió a la instancia final fue: los 200 metros mariposa, en donde quedó séptima y en los 1500 libres que finalizó en la octava posición.