Derrota del Polideportivo ante AFALP

Por una nueva fecha del torneo re-ubicación para el ascenso a la 1ra división, el conjunto de Walter Arzola cayó como local por 38-23 ante el puntero invicto  y candidato para el campeonato. Aun así cabe destacar que el objetivo por no descender ya estaba cumplido.

Desde el comienzo del encuentro se observó al equipo local muy compenetrado. Buenas asistencias, circulación del balón en ataque y una defensa ordenada fueron algunas de las cualidades que impuso Arzola desde el banco. Mientras tanto, la visita, dejaba en claro porque es el mejor hasta el momento, ya que la velocidad de sus jugadores, los tiros potentes y las penetraciones daban un salto de calidad para el partido.

Recordar que el Polideportivo Escobar venía de una dura derrota ante SEDALO B, en donde el nivel fue muy pobre y la deuda pendiente con uno mismo estaba a flor de piel.

Siguiendo con el encuentro, todo estaba parejo. Pero luego de algunos minutos el cansancio hizo estragos en Escobar. Es por eso que se vio la primera paridad del conjunto del Palomar, ya que su condición física era aceptable.

Ya en el segundo tiempo, las exclusiones de tres jugadores locales dieron un cambio rotundo al encuentro, en donde fue aprovechado correctamente por la visita. Aquí es en donde se percibió un ambiente de disconformidad, ya que debieron terminar el partido aquellos jugadores que son reserva para Walter Arzola.

El encuentro, luego de muchas idas y vueltas fue para AFALP por 38-23 y dejó en claro las situaciones de ambos conjuntos. La próxima fecha Escobar visita al Colegio Moreno, rival que no viene bien en la tabla general.