19 May
10:11

El Tenis en el club Independiente, sigue creciendo en todos sus niveles

El sábado se completó el partido suspendido por lluvia correspondiente a la fecha del Interclubes, Independiente de Escobar en  categoría + 25 arranco con el primer set ganado 6/4, el segundo set que estaba 2-2 (40/15) sufrió  el abandono de la dupla de Deportes Discobolo quedando el partido suspendido y a referéndum de la AAT. La pareja del club verdinegro estuvo integrada por Rubén Demarco y Patricio Bessone.

Cabe señalar que Independiente en esta categoría el sábado 6 de mayo como visitante perdió 2 a 1 en el global ante Regatas L´Aviron  y por escaso margen se le escapó el ascenso en esta categoría, solo gano el single con Willy Canel 6/2 6/3 mientras que el doble 1 Bruno  Bernardini – Juan Fragozo perdieron 4/6 6/4 5/7 y el doble dos integrado por Maximiliano Pierrasteguy – Rubén Demarco perdieron 4/6 6/4 6/7.

En tanto el domingo se jugó la fecha de la categoría + 45 en donde Independiente como visitante se trajo el triunfo de 2 a 1 sobre Teniludius, quien solo ganó el doble 1.

Sergio Suarez – Ricardo Tessi                    1

En el club verdinegro no todo es interclubes, además hay talentos y jugadores que representando a la institución está logrando buenos resultados.

Tal el caso de Willy Canel quien hace unas semanas ganó en la categoría + 25 el Torneo Nacional Señior,  jugado en el Córdoba Lawn Tenis, al imponerse 2 a 0 sobre Guillermo Filipetti 6/2 1/0 con abandono del rival, este resultado le permite posicionarse en los primeros puestos de su ranking nacional para la categoría.

Willy Canel mostrando el trofeo ganado en Cordoba

En el segmento de los más pequeños la tenista federada por el club Independiente, Sahira Tierno, jugo en LUFE Tenis de Benavidez ante Juana Lucin de la provincia de Santa Fe, quien es dos años mayor que Sahira y perdió 6-7 6-4 y 5-7. Mientras que hace dos semanas en Demarco Tenis, torneo sub10, ganó en semifinal 6-4 6-2 a Camila Demarco y luego perdió en la final ante Dafne Marquez 6-7 6-4 Y 4-6.

Camila Demarco - Sahira Tierno en Demarco Tenis de Pilar

Camila Demarco – Sahira Tierno en Demarco Tenis de Pilar

Para destacar los buenos resultados en los distintos niveles que están logrando los jugadores del club Independiente de Escobar, también debemos mencionar, las actuaciones de Ricardo Tessi quien además de jugar en el equipo de interclubes está jugando en single torneos en la zona por el ranking con buena performance.

Este fin de semana si el tiempo lo permite hay fecha de interclubes, en  categoría  +45 Harrods  Gath & Chaves ante  Club Independiente desde las 14.00 horas y el domingo en categoría +35 Club Morón  frente a Club Independiente a partir de las 15 horas.