Escobar no tuvo su mejor noche y sufrió otra derrota en casa

En una nueva fecha del Clausura de Tercera Mayores de FEMEBAL, Escobar padeció la visita de Municipalidad de Almirante Brown y cayó sin atenuantes por 26-21, en el Polideportivo Luis Monti, sumando su segunda derrota de local.

Con escasos pasajes de dominio y buen juego, el conjunto dirigido por Mauro Mingorance la pasó mal ante un rival que no contaba con mucho más, pero que fue más ordenado y preciso tanto para atacar como para defender.

Foto archivo RDE

Fue el local el que se mantuvo arriba en el marcador en los primeros minutos. El encuentro era parejo y no sobresalía ninguno de los dos hasta que, sobre el final de la primera etapa, la visita sacó una luz de ventaja aprovechando algunas falencias de los escobarenses. Así, el equipo del sur del Conurbano Bonaerense se fue al descanso arriba por dos puntos.

Los segundos treinta minutos presenciaron a un Escobar con demasiados vaivenes en su juego: el conjunto municipal tuvo un buen comienzo y se acercó en el resultado, pero las continuas faltas, algunas discusiones y distracciones tanto en defensa como en ataque terminaron propiciando una ventaja inalcanzable para la visita.

Fue victoria por 26-21 para Almirante Brown y segunda derrota en el Polideportivo Luis Monti para el equipo comandando por Mauro Mingorance. La próxima fecha, la escuadra escobarense buscará recuperarse ante el puntero Hurlingham.

Escobar (21): 22-Saúl Daltues, 4-Pablo Bogado, 17-Javier Hirose, 16-Marcelo Erman, 13-Fabián Oroño, 8-Raúl Oroño y 23-Sebastián Speranza. Resto del equipo: 1-Lucas Árabe, 14-Matías Magallanes, 2-Diego Stinantillo, 6-Daniel Vulich, 9-Sebastián Pereira y 44-Alberto Ferrere. DT: Mauro Mingorance.

Almirante Brown (26): 18-Hernán Flores, 6-Martín Mansilla, 3-Marcelo Barreto, 7-Juan Ruiz, 4-Leandro Ávila, 9-Juan Sánchez y 5-Héctor Vargas. Resto del equipo: 15-Iván Portillo, 13-Matías Chiconi, 8-Sebastián Sánchez, 11-Sergio Peralta, 10-Braian Cabral y 1-Julián Amarilla. DT: Claudio Di Bono.