La escobarense nuevamente en la cima

Brenda Solé, la nadadora del partido de Escobar que representa al Club Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque, participó del Campeonato Nacional de Mar del Plata para Cadetes y Juveniles desarrollado en el Natatorio Municipal “Alberto Zorrilla” en el cual participaron más de 550 nadadores de todo el país.

La escobarense, participó de las siguientes pruebas: 400 y 200 Combinados, 200 y 100 Pecho, 200 Mariposa y 800 Libre. Para destacar los logros que obtuvo en las competencias de 400 (5 minutos 21 segundos), 200 (2 minutos 34 segundos) Combinados y 200 Pecho (2 minutos 53 segundos), en donde finalizó en el primer lugar.

Luego, consiguió dos cuartos puestos y en la competencia donde obtuvo el peor resultado fue en los 800 Libres en donde finalizó en la séptima posición.

El Nacional fue organizado por la Federación de Natación Buenos Aires Sur y fiscalizado por la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos, siendo este evento un selectivo para el Campeonato Sudamericano Escolar, el Campeonato Chico de Piscina en Brasil y la Copa Austral.

La próxima competencia que disputará la Cadete será en septiembre en el Torneo de Paraguay.