Nico logró subir al podio

Se disputó la tercera fecha de PAKO (Pilotos Asociados Karting del Oeste), en el kartódromo callejero de Ciudad Evita, en donde el piloto del partido de Escobar, Nicolás Martín, logró ingresar al podio en la tercera posición. Sobre este logró, Oscar Martín, padre del conductor, le expresó a Radiodeportes Escobar, “estoy feliz por la excelente carrera que hizo Nico, lo viví de manera muy intensa y terminé fusilado porque los nervios me mataban.” El piloto consiguió una marca de 11 minutos 17 segundos y finalizó a tan solo 1.965 segundos del ganador de la carrera, Nelson Arrausi. El segundo fue Agustín Maestropaolo, quien puede ser sancionado por sacarlo de la pista a Lautaro Lanci. Con lo cual, Nico Martín, puede llegar a conseguir el segundo lugar.

Antes de disputar la final, en los tiempos clasificatorios el piloto de Escobar, no tuvo el mejor comienzo ya que no consiguió obtener un buen tiempo. Sobre esto, Oscar detalló, “en la largada de la serie, el motor había quedado un poco gordo en la carburación y en plena aceleración le rateo un poco, lo que le hizo perder tres posiciones.”