San Andrés arrolló con mucha autoridad a su rival

Por la novena fecha del grupo 4 en la zona “A” del torneo de la URBA, el equipo de Ingeniero Maschwitz, Atlético San Andrés Rugby Club recibió a S.A.P.A (Sociedad Atlética de Pabellón Antiguo). El “marrón” se impuso con mucha autoridad y sobre todo lo supo plasmar en el segundo tiempo, donde después del primer tiempo terminar igualado en 19, consiguió imponerse 45 – 19.

El primer tiempo comenzó con una ráfaga increíble de juego para el conjunto local, ya que desde los primeros compases del cotejo se impusieron y consiguieron marcar su ritmo, primero llegó un magnifico try por la derecha a pura velocidad y con un gran manejo de la pelota, ya que la movieron de izquierda a derecha de forma inteligente. Luego el apertura se ocupó de meter la patada y así colocar el 7 – 0. Tras esta arremetida, el equipo visitante fue en busca del try y tuvo a la defensa de San Andrés en apuros pero bien firme y lograron contener cada envestida de SAPA, tackle a tackle fueron aguantando hasta cachetear la pelota y salir disparados de contra para llegar al in goal y volver a sumar try más patada 14 – 0.

Los minutos siguieron y nuevamente San Andrés anotó un gran try, tras una serie de pases, pero esta vez el apertura fallo la patada y se colocaron 19 – 0. Los jugadores del “marrón”, al ver esto, se motivaban diciendo “vamos cero a cero, nadie se duerma, atentos” y así fueron aguantando, pero poco a poco se fue desdibujando la buena imagen de los primeros minutos, ya que SAPA fue acorralando al equipo de Ingeniero Maschwitz y lo fue vulnerando con cada embestida y subida. El cansancio se hizo presente en los locales, que ya mostraban algunos signos de agotamiento, sobre todo en los penales que cometían y así fue como Sociedad Atlética de Pabellón Antiguo fue inclinando la cancha hasta igualar las acciones en 19 y decretar el final del primer tiempo.

La segunda etapa, volvió la energía al conjunto local y así fue como los marrones fueron acorralando a SAPA y no lo dejaron reaccionar; si bien el comienzo fue parejo, con el correr del encuentro, San Andrés capitalizó cada corrida, cada tackle, cada penal para conseguir sumar y conseguir acercarse a la victoria. Ya con una buena diferencia, el elenco de Maschwitz encontró espacios y terminó cerrando el partido 45 – 19 para conseguir una gran victoria que sirve tanto en lo numérico como en lo anímico.