Y ahora quien podrá ayudarnos…

Sportivo Escobar cayó derrotado en la ciudad de Zárate 75 a 65. Al equipo de Gabriel Marcato le fue muy difícil suplantar la ausencia de Marcos Jelavich (suspendido 2 fechas), fue superado por una defensa intensa , ordenada y  una marca personal todo el partido a Leandro Hasenauer,  que se le hizo muy difícil tomar lanzamientos cómodos.

El primer tiempo fue parejo, pero  ninguno de los dos equipos eran dominadores absolutos. Más emocionante que prolijo fue la mayor parte del encuentro. En el final del tercer cuarto el equipo local saca una diferencia de 10 puntos  que fueron definitorios en el tramo final del partido. Buena actuación del colorado Boenick que con sus bombas de tres puntos mantenían las esperanzas en algunos tramos del partido.

La serie se encuentra empatada y solo resta el encuentro del domingo en la ciudad de Zárate para saber quién es el otro finalista. Gabriel Marcato tendrá solo un día para incluir variantes sabiendo  que no contará con Marcos Jelavich,  y  que a Leandro Hasenaver lo marcarán todo el partido.