Los escobarenses coparon los podios

Marziano el piloto de Escobar que más se destacó

Se disputó la fecha doble de ALMA (quinta y sexta fecha) en el circuito Roberto Mouras de La Plata. Esta competencia contó con las Clase 2 y 3; Promocional, TC 1100 y Copa Master, que brindaron un gran espectáculo en cada uno de los giros y además de esto, varios escobarenses consiguieron subirse al podio y pelear por los podios.

Comenzando con lo que fue la quinta fecha, las finales tuvieron varias modificaciones, debido exclusiones técnicas en TC1100, Promocional y Copa Master. En la TC 1100, encontramos que Adrian Gomensoro consiguió su primera victoria en la cateogría, fue seguido por Cordone y en tercer lugar terminó Marchesse. El cuarto puesto fue para Diego Cordani con un tiempo de 20.01.350; luego lo siguió Mariano Cordani (20.02.358) y el sexto puesto fue para Gaston D´angelo (20.02.529).

En lo que es Promocional, el primer puesto fue para el escobarense, Damian Marziano que pasó la bandera a cuadros con un tiempo de 20.45.530; fue secundado por Fernando Arcenillas (21.12.786), mientras que tercero terminó Sergio Navarro (21.13.233); para destacar a otro escobarense, el quinto lugar de Sebastian Fagnani (21.20.030). En tanto que en la Clase 2, el piloto de Escobar, Fernando Coronel quedó en el septimo lugar con un tiempo de 16.30.648.

Miguel Pompei (izq.) ganó la quinta y Marcelo Pérez (der.) ganó la sexta

Cerrando esta quinta fecha, la Copa Master encontró un podio bien escobarense, ya que el ganador fue Marcelo Perez (16.40.904), seguido de otro escobarense,  Antonio Fangio (16.41.074); el tercer puesto fue para Jose Luis Sanchez (16.41.535); cuarto terminó Severino Cordani (16.43.981) y en el sexto lugar Ricardo Lamonica (17.57.310).

Luego de disputarse la quinta fecha, se descansó un poco y los autos volvieron a salir a la pista para disputar a todo ritmo, la sexta fecha. De arranque en la segunda final de TC 1100, el bicampeon y escobarense, Gastón D´angelo consiguie el tercer pueso con un tiempo de 29.11.907. El ganador de la carrera fue Marcelo Marchesse (29.09.077) que tuvo un excelente fin de semana, ya que en la primera final se adjudicó el tercer lugar. Otros escobarenses para destacar, el septimo puesto de Diego Tusa (29.18.087); el noveno del binomio Severino Cordani-Mariano Cordani (29.20.353).

Pero sin lugar a dudas que si hay que destacar los resultados obtenidos en esta doble fecha, no puede pasar desapersivida la labor que realizó Marziano, ya que consiguió subirse a lo más alto del podio las dos veces que corrió. En esta segunda final de Promocional, Damian Marziano terminó con un registro de 22.37.036 y cerró sin lugar a dudas uno de los mejores fines de semana a nivel resultados. El tercer lugar fue para otro escobarense, como lo es Sebastian Fagnani (22.40.148).

Para cerrar, en la Copa Master, hay que destacar el primer puesto de Marcelo Perez, quien registró un tiempo de 17.15.266; el quinto lugar fue para Antonio Fangio (17.35.698), quien fue seguido de Ricardo Lamonica (18.11.349) y el noveno puesto se lo adjudicó Severino Cordani (13.15.896)