Y SI NO ME TIENEN FE…

Sportivo Escobar sacó  el partido adelante con una defensa impecable y un ataque formidable. Cerró la serie ganando de visitante 47 – 68 y nuevamente es finalista del Torneo local.

Con un marcador muy bajo, el equipo de Gabriel Marcato finaliza el primer tiempo perdiendo por un simple (23 – 22)  y se preveía un partido cerrado. El tercer cuarto fue el despegue a la final, con un trabajo soberbio del equipo y una defensa cerrada y aguerrida,  Sportivo saca una diferencia de 14 puntos promediando el cierre de este cuarto. En el último cuarto tiro toda la experiencia y la chapa de candidato en el rectángulo de juego. Dos gladiadores como Suárez y Scheffer en la zona pintada, un Leiva que aporto frescura y bombas de tres puntos, Hasenauer se desmarcó y  desequilibró el ataque y si le sumamos toda las ganas de los juveniles se puede decir que fue el partido perfecto para Escobar.

Ahora se viene la final, primero de local y se define nuevamente en la ciudad de Zárate. El equipo de la ciudad ya tiene experiencia en estas instancias y lo demostrará para consagrarse campeón por segundo año consecutivo.