Armenio buscará bajar al puntero, Atlanta

Por la fecha 28, Armenio jugará este martes con Atlanta, en un encuentro que televisará TyC Sports desde las 17.30 con el arbitraje de Pablo Dóvalo. El cotejo cuenta con muchos atractivos, en primer lugar porque el Tricolor viene de conseguir un triunfo 2 – 0 (aunque restan jugarse 35 minutos), pero el fútbol del equipo que dirige Fernando Ruiz, viene en franco ascenso y por ello los tres puntos no parecen imposibles.

En frente, estará Atlanta, el puntero de la B Metropolitana, que tiene hasta el momento un record de 13 partidos ganados, 8 empates y 5 derrotas para sumar 47 puntos. Además de esto,  Los Bohemios son uno de los equipos que más goles anotaron en lo que va del torneo, 34 (Deportivo Morón es el que más tiene con 38) y tienen a su emblema y principal artillero, Andres Soriano, quien tiene 13 goles.

Si hablamos de números, el equipo de Ingeniero Maschwitz, Armenio, cuenta con 27 goles y hasta el momento, ganó 5 partidos, empató 12 y cayó en 7 oportunidades.

La fecha anterior, la 27, Deportivo Armenio le ganó a Argentino de Rosario con gol de Molina, quien convirtió en el final del primer tiempo y Ortiz hizo un golazo de tiro libre en el segundo tiempo.