Armenio empató sobre el final

Sebastián López anotó el empate

El equipo de Ingeniero Maschwitz, Deportivo Armenio, igualó ante Villa San Carlos  1 – 1 y como la fecha pasada (ante Temperley), no le permitió a otro equipo sumar para acercarse a la punta. Los goles fueron marcados por Gonzalo Raverta a los 69 minutos y el empate para el “Tricolor” lo anotó Sebastián López a los 89.

El partido arrancó muy tibio, ninguno de los dos conjuntos quería arriesgar mucho y por ello no se generaron casi situaciones de riesgo. A los 6 minutos se retiró lesionado Claudio Villalba (Armenio) y en su lugar ingresó Gonzalo Cozzoni. Los minutos seguían trascurriendo y por ello cuando el árbitro Gonzalo López Aldazabal señaló el final de los primeros 45 minutos, el resultado era de 0 – 0. Si se hablara de el fútbol se merece, sin lugar a dudas por lo visto en la primera parte, el equipo de Fernando Ruiz, merecería irse arriba. En el complemento se vivió lo más emocionante del encuentro, ya que llegaron los goles y las emociones.

El primero en anotar, aunque de forma injusta, fue el conjunto de Ricardo Rezza que recién a los 69 del segundo tiempo se adelantó gracias a Gonzalo Raverta que de palomita aprovechó el centro de Avalo Piedrabuena. Esta situación no achicó al “Tricolor” que venía desarrollando un buen partido y continuó buscando por intermedio de Lucas Gómez, Cristian Ortiz y poco a poco se vislumbraba que el final iba a ser de película, con un local replegado y aguantando las embestidas de Deportivo Armenio.

A los 89 minutos y ya casi sobre el pitido final, Sebastián López disparó con mucha potencia y precisión, para decretar la igualdad y de alguna manera, permitirle al equipo de la colectividad armenia, volver a casa con 1 punto más que merecido.

La próxima fecha (26), Deportivo Armenio recibirá a Almagro el sábado desde las 15.00  y buscará cortar con la racha del empate para comenzar a sumar de a tres y escalar posiciones en el campeonato. Con el empate de Villa San Carlos, los dirigidos por Fernando Ruiz suman 5 partidos ganados, 11 empatados y 7 perdidos.