17 Jun
10:33

Atlético Escobar no pudo contra Flecha Azul

Por la 8va fecha de la División B de la Liga Escobarense de Fútbol, el conjunto de Ingeniero Maschwitz cayó por 3 a 1 ante Flecha Azul. Con un buen juego pero poca efectividad en el ataque, los locales dejaron pasar una gran chance para prenderse en los primeros puestos. Mientras que la visita supo golpear en los momentos justos y se llevó 3 puntos más que valiosos.

En una típica tarde de otoño, casi ingresando al Invierno, se vieron las caras dos equipos con realidades similares: Ambos necesitados de puntos para no caer en la tabla. En el principio del primer tiempo el dominador fue la visita, quien presionó constantemente la salida rival. Esto produjo varias situaciones desde el sector izquierdo y siempre jugando mano a mano con el central. Aun así Atlético Escobar fue de menor a mayor. Con Gonzalez, Rodriguez y Flores encarando y abriendo la cancha llegaron algunas ocasiones para el local, pero la poca efectividad en la definición cerró el arco de Flecha Azul. Con el correr de los minutos la redonda pasaba más tiempo en el aire que en la tierra, pero aun así se intentó con varias asistencias de los dos conjuntos, hasta que a los 37’PT un contragolpe lo dejó a S. Videle solo ante Navarro, quien no pudo contener el tiro al primer palo. Con el gol visitante, los escobarenses comenzaron a ser más profundos en las ofensivas, es por eso que en la última jugada del primer tiempo una serie de revotes en el área le dio la posibilidad a Do Prado de igualar el encuentro e irse al entretiempo con un justo empate.

En el segundo parcial la visita golpeo primero. A los 5’ST Rojas puso el 1-2 parcial, un golpe duro para todo el conjunto local, quienes iniciaron con una táctica bastante ofensiva. A su vez a los 10’ST nuevamente S. Videle pone el 1 a 3 definitivo para el equipo visitante. Con este resultado los escobarenses fueron todos al ataque, dejando en soledad a sus centrales. Si bien los dirigidos por Stampone, tuvieron centros muy peligrosos, la visita plantó dos líneas de cuatro y dejó sin chances a los escobareses, quienes no tuvieron forma de ingresar con el balón dominado al área. Con esta derrota ambos equipos se ponen a 8 unidades del puntero, Jose C. Paz.

Síntesis

Atlético Escobar FC (1): J. Navarro; L. Luna; M. Burgos; E. Cervin; J. Caceres; F. Ledesma; J. Do Prado; F. Gonzalez; R. Rodriguez; F. Flores; N. Rivero. DT: M. Stampone.

Gol: 47’PT Do Prado

Cambios: 4′ PT N . Suarez x L. Luna; 30′ ST R. Soraire x N. Rivero

Amonestados: E. Cervin

Flecha Azul (3): I. Perez; A. Maidana; G. Cejas; A. Videle; J. Ramirez; R. Medina; S. Videle; L. Zuccaro; B. Amarilla; J. Rojas; A. Miranda. DT: Jorge Zuccaro

Gol: 37’PT, 10’ST S. Videle; 5’ST J. Rojas

Amonestados: S. Videle

Expulsado: 45′ ST G. Cejas