Brenda Solé no baja de la cima

La nadadora del partido de Escobar que representa al Club Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque, Brenda Solé, participó de la Copa Austral (Chile) representando a la selección Argentina y además compitió como nadadora de Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque en el torneo “ 91 aniversario del Club Deportivo Sajonia” (Paraguay).

En tierras chilenas, en la ciudad de Talca y con la casaca de la selección, Solé compitió en la Copa Austral en los 400 combinados, 200 pecho y 200 combinados. Obteniendo dos campeonatos y un subcampeonato. En los 400 metros combinados, se coronó campeona con un tiempo de 5 minutos 13 segundos y 72 décimas; en los 200 pecho también fue la ganadora con un registro de 2:49,03 y en los 200 combinados fue sub-campeona  con 2 minutos 30 segundos 75 décimas.

Pero no terminó ahí su competencia, ya que el fin de semana fue como nadadora del Club Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque, en donde no se bajó del podio en ningún momento, ya que consiguió dos primeros puestos, un segundo y dos terceros lugares. En este torneo compitió en los 100 metros libres, pecho, espalda y mariposa y además en los 200 combinados. Además de sus logros, ganó el premio a la mejor marca técnica de la categoría juvenil A.