24 Abr
8:02

CAIDE se hizo fuerte en casa

Las divisiones inferiores del Club Independiente de Escobar recibieron el sábado por la tarde a sus pares del Centro Municipal 3 de Febrero (CEDEM), a quienes vencieron en cuatro de los cinco enfrentamientos que hubo en total y con estos resultados el Verdinegro logró superar a sus contrincantes en la tabla de posiciones, donde actualmente se encuentra en el cuarto lugar.

En Sub-21 el triunfo fue por 3 a 0, con un desarrollo de menor a mayor. El primer set fue muy parejo. De entrada, ninguno de los dos equipos lograba imponerse sobre el juego rival, hasta que las locales comenzaron a defender todo lo que caía y de contragolpe sumaron una buena cantidad de tantos, que le permitió ponerse 19-11. Todo estaba  bajo control, pero sobre el final fue CEDEM quien se mostró más solido y de a poco fue achicando la brecha hasta ponerse 20-23. Esto hizo que el cierre del primer acto quede abierto, pero tras desperdiciar tres set points, CAIDE logró sellar el primer set por 25-23.

En el segundo las cosas no cambiaron demasiado. Independiente siempre fue quien estuvo arriba en el tablero, pero la diferencia era corta y dentro del rectángulo de juego las diferencias ente un equipo y el otro eran pocas. Sin embargo, en la parte final las dirigidas por Cintia Sava pisaron el acelerador a fondo, para pasar a ser ellas quienes manejen los hilos del encuentro y en esta oportunidad las escobarenses no titubearon sobre el final y por eso se quedaron con el set por 25-18.

Ya en el tercer set, con las cosas encaminadas, la historia si fue a favor de las dueñas de casa. Desde el comienzo fueron superiores a las chicas de 3 de Febrero, lo que le permitió ponerse en pocos minutos 15-4 en ventaja. Con esta distancia y con un rival desanimado, el Verdinegro se encontró tranquilo, solo debía seguir sumando y esperar que llegue el desenlace. El mismo no se hizo esperar y fue por 25-13 para que de esta manera Independiente cierre una productiva tarde de local.