CAIDE se quedó con la tira completa

Inferiores damas CAIDE vs Presidente Derqui

Por una nueva fecha de la Federación Metropolitana de Vóley, el Club Independiente de Escobar recibió en formativas a Derqui. La jornada fue muy positiva para las escobarences que no perdieron en ninguna de sus categorías y de esta manera se quedaron con la tira completa.

En la categoría sub-21 fue victoria por 2 a 0. En el primer set, Independiente comenzó lastimando con el servicio y aprovechando cada oportunidad que se le presentaba para sumar y de esta manera se encontraba 11-5. Sin embargo, Derqui se despertó y comenzó a atacar y la defensa del verdinegro no mostró las mejores respuestas y así las cosas se emparejaron, hasta que la visita logró igualar el marcador en 15. A continuación el encuentro se hizo parejo por algunos minutos porque las dueñas de casa nuevamente iban a pegar fuerte con su saque y sobre el cierre del primer set inclinaron la balanza hacia su favor. Finalmente se terminaron quedando con el primer parcial por 30-20.

En el segundo set las cosas se hicieron mucho más sencillas para el equipo de Cintia Sava que se lo terminó adueñando por 30-16. La confianza de haberse quedado con el primer set le vino muy bien al equipo, que redujo los errores no forzados y de esta manera la diferencia se hizo más notoria en el marcador. Derqui hizo lo que pudo y terminó engrosando un poco su marcador porque sobre el final del partido Independiente se relajó y cometió algunas fallas. De no haber sucedido esto, la victoria por parte de las locales podría haber sido más abultada.