19 Sep
2:41

CAIDE sigue a paso firme

Por la 8va fecha del campeonato reubicación de la segunda categoría el conjunto local le ganó por 3 a 0 a Glorias B. Con este resultado las escobarenses siguen afianzándose, y más aun cuando triunfan en estos encuentros ante adversarios directos. Punto aparte para el gran partido realizado por todo el equipo.

Durante el primer set ambos conjuntos demostraron sus cualidades. El local marcó de entrada la fortaleza en ataque con Torti, Sanchez y Barissone. A su vez la visita convirtió su gran defensa en un problema para CAIDE. Es por eso que con un 7 a 8 se fueron al primer minuto reglamentario. Luego de esto las escobarenses comenzaron a reaccionar y con un parcial de 16 a 11 su fueron al segundo descanso con una justa victoria. Punto tras punto el DT verde y negro ajustó tuercas en la defensa y pudo terminar el primer juego por 25 a 16.

IMG_20150918_215555Ya en el segundo set, Glorias B aumentó su poder ofensivo con una buena presencia de las puntas, pero las locales no iban a retroceder, es por eso que con un parcial de 13 a 9 las de Escobar seguían siendo muy superiores. Aun así la visita seguía intentando y con buenos remates de Higa y Veron se pusieron 17 a 13. Con un partido muy peleado CAIDE pudo definirlo y terminar ganando este tramo por 25 a 17.

En el ultimo parcial el arranque fue mucho más peleado. La juventud de la visita le dio una pequeña diferencia, aunque las verde y negro seguían atacando con Curzi y Torti. Es por eso que las locales se pusieron al frente 11 a 9. Pero Glorias no iba a regalar nada y con unos ataques profundos y sumado a algunos errores de las de Escobar, pudieron igualar el encuentro en 17. Pero con el correr de los minutos las dirigidas por Fasciolo pudieron llevarse este set con un marcador de 28 a 26.

La próxima fecha el Club Independiente recibe a Circulo Trovador el Viernes 25/9, en busca de una nueva victoria.

Luego del encuentro dialogamos con el DT local.