12 Jun
4:05

CITES sigue con la marcha del triunfo

El último viernes por la noche se disputó la 12da fecha de la Federación Metropolitana de Voley y el conjunto escobarence obtuvo un gran triunfo por 3 a 0 (25-19/25-13/25-18) ante BA.NA.DE. Con este resultado las dirigidas por Fernando Barrios siguen peleando los primeros puestos para lograr culminar la primer fase lo mejor posible.

En una noche en donde el frio fue factor predominante, ambos conjuntos comenzaron un encuentro que fue de menor a mayor, pero siempre con CITES arriba en el marcador. Durante el primer set, la visita pudo pelear mano a mano a un team escobarense que este año tiene un plantel de renombre y bastante largo en variantes. A su vez, por el lado del local la rotación y el ataque de Rojas, Espinoza y Briglia fueron fundamentales para lograr la diferencia de 16 a 11. Luego del minuto técnico las de Escobar resolvieron sin inconvenientes el primer parcial. Ya con Vingranovich, Lopez de Abrantes y Patiño en cancha el local se llevó el punto por 25 a 19.

Ya en el segundo cuarto las cosas fueron totalmente favorables para el Club Italiano. Buena rotación, armado y posterior ataque por parte de las puntas y de la opuesta, obligaron a la visita a los errores no forzados constantemente. Es así que el segundo set paso muy rápido, y con un 25 a 13, el local logró llevarse el segundo punto del encuentro.

El tercer parcial las cosas se iban a nivelar un poco. Con Melchiori ya en cancha y algunas variantes técnicas, la visita pudo resistir y comenzar a dar pelear. Pero esto no le iba a durar mucho, ya que con las rotaciones y el recambio local el partido ya estaba sentenciado. Punto aparte para el gran trabajo en equipo de CITES, quienes siguen demostrando cual es su objetivo y marcando el ritmo a las mas jóvenes. El tercer parcial fue para las escobarenses por 25 a 18.