17 Sep
7:52

CITES sigue sin encontrar el rumbo y cayó ante CEDEM

El último viernes por la noche el conjunto escobarense disputó la 10ma fecha de la rueda campeonato de la FMV y cayó por 3 a 0 ante CEDEM. Con algunos momentos de buen juego, las tanas siguen sin levantar cabeza, mientras que la visita continua invicta en el campeonato.

Con la baja de Leticia Briglia, las locales comenzaron el encuentro de mayor a menor. Con buenos remates de Sosa, Oliva y Almada, y una buena defensa Italiano complicó a la visita. Aunque no por mucho tiempo ya que con un parcial de 0-8 CEDEM pudo cerrar el set sin mayores sobresaltos. Fue un 20-25 que dejó un sabor amargo para las escobarenses. Aun así, en el segundo set, las cosas iban a cambiar. Si bien arrancó mejor la visita con un parcial de 5-8, CITES marcó la cancha con buenos remates desde la punta y correctos bloqueos de Melchiori y Medina. Cuando el encuentro estaba 15-22, nuevamente las tanas sacaron el amor propio y lograron ponerse a uno, pero algunos errores no forzados le dieron la chance para que CEDEM lograra cerrar el set por 22 a 25.

El último tramo las cosas también iban a estar muy parejas. Punto a punto, ambos conjuntos hicieron un gran encuentro. Si bien la ventaja siempre estuvo del lado de CEDEM, las escobarenses nunca bajaron los brazos. Esto lo demuestra el parcial, un 24 a 26, dejó sentenciado el partido. Las tanas tuvieron la posibilidad de llevarse el set, pero la dura defensa visitante no le dejó la posibilidad. Con este resultado, las dirigidas por Gabriel Petitti, no logran levantar cabeza, y con un record de 2-8 intentarán, la próxima fecha frente a Moron, volver a la victoria.