15 Abr
6:53

Derrota de Escobar frente a Defensores de Moreno

Por la cuarta fecha de la tercera división “C” del torneo Metropolitano de Handball, el equipo de caballeros mayores de la Municipalidad de Escobar perdió 23-31 frente a Defensores de Moreno en el gimnasio del Polideportivo “Luis Monti”.

En el primer tiempo Defensores de Moreno controló la posesión del balón en los primeros minutos del encuentro y con lanzamientos contundentes sacaron una ventaja en el tablero frente a una defensa de Escobar que no pudo hacer nada. Sin embargo, el local no se quedó atrás, fue por todo y con las llegadas concretó y descontó en el marcador. No obstante, la visita siguió con la pelota y fue más preciso a la hora de anotar para volver a sacar una diferencia. Moreno se fue al descanso arriba por 9-11.

En el complemento, el rojinegro salió con todo a la cancha y estiró la ventaja en el tablero de la mano de sus delanteros que en cada ataque marcaron. Y a pesar del resultado en contra, los dirigidos por Claudia Carabajal tuvieron sus chances y no las desaprovecharon para así achicar el tanteador. En los minutos finales, la visita fue más y anotó más goles mediante los pases largos de los defensores para los delanteros que recibieron y remataron con lanzamientos que dejaron sin chances al arquero a pesar de que también tapó varios tiros claros. Por lo que la visita se adueñó del partido y se llevó la victoria por 23 a 31. La próxima fecha, Municipalidad de Escobar visita a Don Bosco Handball B.

Síntesis:

Municipalidad de Escobar (23): E. Aranda, M. Blan, A. Bustos, I. Ferrari (4), M. Gaitán, D. Perello, M. Picco, I. Quiroga, A. Ríos (1), J. Sandoval (2), C. Santti, F. Amiguet (2), B. Avena (4), L. López (2), R. Mercado, T. Santti (8). DT.: Claudia Carabajal.

Tarjetas Escobar: Roja para Diego Perello.

Defensores de Moreno (31): H. Passerini, E. Miguez (5), S. Luros (1), A. Cespedes (7), F. Hernández, F. Guedez (5), A. Valenzuela (1), A. Piñero (2), A. Costa, F. Di Paolo (4), L. Cabred (1), L. Año (2), M. Miguez (2), W. Onnainty (1), T. Fernández. DT.: Daniel Torres.

Árbitros: Maximiliano Santillán y Miguel Herrera.

Triunfo del equipo de mayores femenino

El equipo de damas mayores de Municipalidad de Escobar, el sábado en Lujan, enfrento al representante de la Universidad Nacional, logrando una victoria importante por 28 a 16. La próxima fecha será de local este sábado cuando reciba la visita de SAPA de Marcos Paz.