06 Sep
8:01

El equipo femenino de Handball Escobar perdio ante el puntero

Las damas mayores de Handball Escobar, tras jugar un intenso partido, cayeron derrotadas 26-32 ante Defensores de Glew, puntero e invicto de la zona ascenso de 3ra.

El primer tiempo había iniciado favorable a las locales que rápidamente se pusieron al frente por 4/2 jugando buenas ofensivas y con Fiamma Villareal como las mas incisiva a la hora de rematar al arco rival.

Por el lado de Glew comenzaron a ser mas agresivas en los contrataques, que permitieron dar vuelta el resultado y comenzar a liderar el partido, con buen trabajo de su arquera que, en varias oportunidades, ahogo el grito de gol local. El cotejo estaba 10/15 y las entrenadas por Ramírez le costaba achicar la diferencia para igualarlo y tomar el control del juego, incluso la entrenadora apelo al cambio de arquero. El primer capítulo fue favorable a Glew por 13/20.

La segunda etapa, comenzó con un gol local, que no pudo replicarse en los siguientes minutos, ya que el rival mantuvo su efectividad y llegó a ponerse 15/27, sacando la mayor diferencia en la tarde.

Tras nueve minutos de juego, la escobarenses no reaccionaban, con un 16/28 abajo,  su entrenadora solicito minuto para rearmar la estrategia que  surgió efecto ya que ajustaron la defensa celosa y friccionada en cada ofensiva visitante para salir rápidas con el balón y buscar convertir, llegaron a achicar esa distancia 22/29, nuevo tiempo muerto de Escobar, si bien la diferencia era menor, aun no podían dar la puntada final, Glew siguió sumando, llego a estar con solo tres jugadoras en la cancha, pero no pudieron aprovecharlo, se notó mejora en el cierre, achicando el marcador, pero no alcanzo y Glew se quedó con la victoria por 32 a 26.

La estadística del encuentro dejo como goleadora de Escobar, a Fiamma Villareal con 11 tantos y por el lado de Defensores de Glew, con 7 tantos fue compartido por Melina Zúñiga, Agustina Ayala y Martina Pascolo. La 5° fecha juega de visitante ante Vélez Sarsfield “C”.

En inferiores, jugando de visitante enfrentaron a Campana Boat Club, obteniendo victoria en infantiles 17/23 y en menores 9/23. Las derrotas fueron en cadetes 24/23, juveniles 32/26 y en junior 24/23. El próximo domingo reciben en el polideportivo a Sociedad de Fomento El Querandí.

Puntaje ideal para las inferiores masculinas

Las inferiores de Municipalidad de Escobar, que jugaron el sábado previo al partido de las damas, recibieron a Club Cultural Guernica, obteniendo el puntaje ideal al imponerse en las cinco categorías jugadas. Los resultados fueron en infantiles 13/12, menores 37/26, cadetes 30/23, juveniles 31/25 y junior 43/35.  La quinta fecha serán visitantes ante Sociedad Alemana de Gimnasia de Villa Ballester.

En caballeros mayores, jugaron ante Independiente de Avellaneda como visitante, sufriendo derrota ajustada de 28/27. El domingo juegan de local ante S.A.P.A de Marcos Paz.