16 Oct
12:12

Escobar Vóley gano y se quedó con el invicto del puntero

Escobar Vóley tuvo una noche soñada, además de ganar, le saco el invicto al puntero de la zona campeonato Defensores de Hurlingham tras ganar 3 sets a 1.

En un partidazo, el que jugaron ambos equipos desde el primero al último set, las chicas de Escobar supieron mostrar el juego que viene desarrollando y con un plantel más completo, lograron quedarse con el triunfo.

El encuentro fue parejo, el inicio fue para las locales que se quedaron con el primer set 25 a 23, siendo ajustado y de muy desarrollo. Tras este, el segundo set quedo a manos del equipo de Hurlingham que tiene un plantel largo y con jugadoras de experiencia, con puntas que tienen mucha precisión en el remate, fue que ganaron 16/25 e igualaron la serie.

El tercero, sirvió para medir el ritmo e intensidad que iba a tener el partido y las dirigidas por Avalos fueron de a poco construyendo los sistemas de juego, para lograr poner el resultado su favor 2 a 1 al ganar el tercero 25/22, hasta aquí muy parejo de ida y vuelta.

En el cuarto y definitivo las locales arrancaron e ventaja y comenzaron a dominar el encuentro, en frente la visita acudió dos veces a tiempos muerto y en uno de ellos pudimos ver a una de sus líderes (no estaba el entrenador) marcar en forma firme que no podían estar abajo, y que reaccionaran, pero esto no surgió efecto, ya que las chicas locales siguieron en la misma línea y presionaron con buenos remates y bloqueos en la red a Hurlingham, que no supo encontrar respuesta. Escobar lo termino ganando con contundencia 25/18 y con el valor agregado de quitarle el invicto al puntero.

Escobar Vóley 3 Defensores de Hurlingham 1 (25/23 16/25 25/22 25/18)

Imagen del punto que obtuvo Escobar Vóley para ganar el partido

El plantel local estuvo integrado por Luciana Rivas, Martina Pisaco, Melisa Rodríguez, Leonela Cook, María Tornati, Miriam Vergara, Luna Arrua, Valentina Burgos Coz, Melani Herrar y Abigail Kling. Entrenador: Jesús Avalos.

La próxima fecha juegan de visitante en un clásico de la ciudad ante Independiente de Escobar, el viernes 21 del corriente. Cabe señalar que el equipo verdinegro no se presentó a jugar ante SAPA el pasado jueves por no completar el plantel.