Escobar Voley luchó y dio un buen espectáculo

Se disputó la primera fecha de las divisiones formativas caballeros de la Federacion Metropolitana de Voleibol, en donde el equipo local, Escobar Voley recibió a Vélez Sarsfield en el polideportivo Luis Monti. El saldo fue bastante parejo ya que ambos se quedaron con un total de 2 victorias. Los escobarenses ganaron en Sub 21 y 16; mientras que cayeron en sub 18 y 14.

En la categoría sub-21 fue victoria para los locales por 3-0. En el primer set arranco parejo pero esto era causante de que  los locales estaban imprecisos y en cuanto ajustaron un poco esos detalles fueron ampliamente superiores a Vélez. Así se apodero del primer set por 25 – 18.

En el segundo set Vélez salió mejor pero no supo aprovechar su momento y apenas pudo sacar 2 puntos de ventaja sobre Escobar Vóley. Si bien la visita pudo mantener esa diferencia por bastante tiempo sobre el final del segundo set cometieron algunos errores que les costaron muy caros y eso le permitió a los escobarenses ganar 25 – 19 y ya sacar una diferencia de 2 – 0, demostrando que era prácticamente imposible la remontada.

En el tercer capítulo Vélez rápidamente se encontraba 0 – 5, pero nuevamente no pudo exprimir a fondo esto y Escobar se despertó para igualar las cosas en 8. Ahí el partido se puso palo y palo, hasta que nuevamente Vélez se adelantó 12 – 16, pero otra vez reaccionaron los locales a tiempo y de ahí hasta que terminó el set, fue todo de Escobar Voley que se terminaron llevando el set 25 – 18 y gritaron bien fuerte su primer triunfo del año.

En la categoría sub 18 el encuentro estuvo muy parejo pero Vélez estuvo más fino y se quedo con el encuentro por 3 – 2 (19-25; 25-21; 21-25; 25-27; 15-9); En sub 16 Escobar obtuvo un contundente 3-0 (25-10; 25-15; 25-11), mientras que en sub 14, los locales  habían arrancado mejor, pero la visita supo renovarse y se llevo el cotejo por 3-2 (25-23; 25-21; 23-25; 11-25; 8-15)