22 Mar
1:02

Escobarenses protagonistas en el Circuito Entrerriano de Triatlón

El último fin de semana, en Santa Ana, se disputó la 7° y última fecha del Circuito Entrerriano de Triatlón, con amplia presencia de atletas escobarenses. Dicho torneo tuvo siete jornadas y comenzó a disputarse en noviembre.

El equipo de Triatlón del Club Independiente, coordinado por el profesor Luciano Drovetto, culminó un excelente verano. A continuación, detallamos los resultados de los atletas verdinegros.

Participacion de los triatletas del Club independiente de Escobar en el Triatlón de Santa Ana sábado 18/03

Sprint (750/20/5):

Miguel Ángel Tortorice: 1h 28′ (cat. 38-48)

Lucas Obelar 1h 19′: (5° cat. 49 o más)

Estandar (1500/40/10):

Liliana Mercado: 2h 33′ (2° en cat. 40-44 y 3° en la clasificación final del campeonato entrerriano)

Adrián Mur: 2h 21′ (3° en cat. 25-29)

Facundo Dimónaco (5° general crono y 5° en la clasificación final del campeonato entrerriano)

Duilio Farías (quién no compitió en Santa Ana) quedó 5° en la clasificación final del campeonato entrerriano en la cat. 50-54.

Por otra parte, cabe destacar el gran rendimiento de otro escobarense, Juan Manuel Villarruel, quien se consagró campeón en la Categoría C 30-34 años y fue 3° en la General.

Lucas Leguizamón, en tanto, fue 3° en la misma categoría que Villarruel, pero fue 14° en la General. También participaron Esteban Chaparro y Andrés Lebredo.

Resultados: gentileza Luciano Drovetto y Gabriela Vona.