GIROTTI, GANO EN JUNIN Y ACARICIA EL TITULO.

Con un gran espectáculo en el Autódromo “Eusebio Marcilla” de la Ciudad de Junín, se corrió la final a  14 vueltas de la clase Súper y clase Dos del Turismo Internacional.

Una vez más Gustavo Girotti el piloto de Escobar sobre el final, en una lucha cerrada por los primeros lugares saco a relucir su experiencia para quedarse con su  tercer triunfo consecutivo y cuarto en la temporada consolidándose  en la primera posición del campeonato.

En la Clase Súper la lucha fue sin cuartel entre Cerretti, Frangiolli, Banfi, Girotti, en la vuelta 6 toque entre el líder del torneo y el sub campeón 2012. Mientras desertaba Pablo Tarlon por llanta y goma. Atrás, Finos, Bandera y Pablo De La Torre pugnaban por achicar distancias. En la vuelta 12 se va a afuera Frangiolli, Cerretti se mantiene en la vanguardia, atacan Banfi y Girotti y sobre la última vuelta se produce toque e incidente entre Cerretti y Banfi , se tocan fuerte, siguen en carrera , pero perdieron sus puestos, situación que aprovecho Gustavo Girotti para quedar como líder de la carrera, no obstante   se deberá esperar hasta el martes 15 para saber la clasificación oficial, ya que el comisariato técnico precintó autos y hará su dictamen final , tras revisación más exhaustiva.