04 Abr
12:06

Gran desempeño de las formativas del voley escobarense

Luego de quedar libre en la primera fecha, las formativas de Escobar voley recibieron a Derqui por la segunda fecha de la Federación Metropolitana de Voley. Las escobarences tuvieron un buen arranque, ya que solo conocieron las derrota en Sub-13. En las demás categorías, fueron todas alegrías. El próximo fin de semana Escobar voley volverá a jugar en condición de local ante CITES, en lo que será un duelo de equipos locales.

En sub-21 fue una de las victorias más contundentes. La diferencia entre un equipo y el otro quedaron claras desde el primer set, donde prácticamente todo fue para las locales, ya que la visita apenas pudo sumar dos tantos. Gracias a la contundencia a la hora de atacar y la cantidad de errores cometidos por sus rivales, Escobar voley casi sin transpirar se quedó con el primer parcial con un lapidario 18-2.

En el arranque del segundo set, Derqui mejoró su producción y por eso el tablero reflejaba un 6 iguales. Sin embargo, las escobarences nuevamente empezaron a imponer su juego y de a poco empezaron a inclinar la balanza a su favor. Primero se alejaron 11-6 en el marcador, unos minutos más tarde la diferencia ya era mucho más abultada (16-7) y finalmente las locales se quedaron con el segundo set por 18-9.

Increíblemente el último set fue el parejo, pero esto se debió mas a la relajación por parte de Escobar que a lo hecho por Derqui. Las dueñas de casa tenían todo bajo control, pero una serie de errores hizo que la visita pase de estar perdiendo 10-5 a encontrarse a tan solo un punto de diferencia (13-12). De todos modos, sobre el final las escobarenses elevaron nuevamente su juego y por eso se quedaron con la victoria por 18-15.

Todos los resultados:

Sub-13: Ganó Derqui 2 a 0 (23-25; 23-25)

Sub-15: Ganó Escobar 3 a 0 (18-16; 18-15; 18-9)

Sub-17: Ganó Escobar 3 a 1 (16-18; 18-13; 19-17; 18-8)

Sub-19: Ganó Escobar 3 a 2 (10-18; 12-18;18-14; 18-10; 15-8)

Sub-21: Ganó Escobar 3 a 0 (18-2; 18-9; 18-15)

CITES Y CAIDE TAMBIÉN TUVIERON ACTIVIDAD.

Las Tanas lo hicieron en condición de local ante San Fernando “B”, mientras que el Verdinegro jugó de visitante ante Municipalidad de Pilar. Ambos equipos también obtuvieron muy buenos resultados: