25 Nov
8:34

Gran triunfo de Handball Escobar en caballeros mayores

En una  nueva fecha del Metropolitano de Handball, la tira de inferiores masculina recibió  a Dorrego “B”, la visita no presento la categoría infantil, por lo tanto, los puntos quedaron en Escobar.

Los menores jugaron  un  partidazo, con más altas que bajas, los locales supieron sacar clara ventaja en el partido, un gran equipo el de Escobar que supo ganar 29-21. Continuó el partido de los Cadetes, que Escobar no pudo estar cómodo en ningún momento, la visita se vio más fuerte en defensa y en ataque, los locales no pudieron asentarse en ningún momento y por eso Dorrego ganó 33-23.

En  juveniles fue totalmente distinto con un primer tiempo donde los locales supieron hacer buen juego, no siendo tan fuertes en defensa, pero si efectivos en ataque, la primera mitad terminó ganando por  uno  la visita, pero en el segundo tiempo los locales bajaron la intensidad en defensa, y no pudieron romper muchas veces la defensa rival, la visita aprovechó esto y a base de muchas contras, termino ganando 38-28. Por último, los juniors, que no pueden levantar cabeza y sumaron una nueva derrota, ya que  Dorrego fue superior en todo el partido y sacaron clara ventaja frente a Escobar, que termino perdiendo 19-41.

Para culminar el sábado, las Mayores Damas recibían a All Boys equipó que  domino el partido de principio a fin, lamentablemente las locales no pudieron penetrar la defensa rival y ser eficaces de cara al arco, gano la visita 31-19.

En tanto el domingo, las inferiores damas tuvieron fecha libre. Por el lado  de los mayores caballeros, viajaron hasta Vicente López para enfrentarse con Centro Asturiano, un partido lleno de sentimientos para la visita, que brindó un gran juego colectivo, con mucha eficacia en ataque y obstaculizando los ataques de los locales, Escobar en los últimos 5 minutos del encuentro, sacó ventaja de tres goles y así cerró finalmente el marcador, logrando la primera victoria en esta categoría, felicidad pura en todo el equipo,  que mostraron carácter y ganaron 32-29.