Grandes resultados para los escobarenses

Caide ante San Fernando

En el encuentro perteneciente a la rueda de estimulo de la Federación Metropolitana de Voleibol, el Club Atlético Independiente de Escobar venció, como local, al Club San Fernando por 2-0 (30-24; 30-21), en la categoría sub.18. Si bien el resultado no parece tan abultado, en la cancha se notó una  gran diferencia entre un equipo y el otro. La visita tenía varios problemas con el manejo del balón y cometió muchos errores no forzados.

Además también triunfaron las categorías sub-14 y 16, ambas por 2 – 0 cerrando de la mejor manera la jornada con tres ganados sobre tres jugados.

Estrella de Maldonado vs Polideportivo Escobar

Otra de las presentaciones fue la del equipo del Polideportivo Escobar, quienes se enfrentaron a Estrella de Maldonado, pero este encuentro fue por la rueda Campeonato de la Federación Metropolitana de Voleibol y el conjunto escobarense perdió en Sub 14, 16 y 18 y se impuso en su categoría más fuerte que es la sub 21.

En sub 14 cayeron 2 – 0 con parciales de (18 – 25 y 12 – 25), en sub 16 fue 2 – 1 (20 – 30; 30 – 20 y 11 – 18), en sub 18 cayeron 2 – 0 con parciales de (14 – 30 y 11 – 30). En tanto que el único triunfo fue en sub 21 y las chicas del Polideportivo Escobar se impusieron 2 – 0 (30 – 27 y 31 – 29).

Polideportivo de Escobar vs Escuela Integral Mariano Moreno

Por la rueda de campeonato de caballeros, el Polideportivo de Escobar superó, como local, 3 – 2 a la Escuela Integral Mariano Moreno.

El cotejo de las sub-16 arrancó muy parejo, pero el Poli estuvo un poco más fino a la hora de cerrar los puntos y por eso se llevó el primer set por 25 – 20. En el segundo asalto, la visita fue muy superior y no le dio chances a los escobarenses de poder revertir la situación y por ello cayeron con un lapidario  7 – 25.

En el tercer set las cosas se volvieron a emparejar, iban palo y palo, no se sacaban diferencia, hasta que sobre el final la visita cometió un error que le costó muy caro y así el local ganó el set por 25 – 23. El cuarto, fue muy parecido al segundo, la visita fue superior y el Polideportivo cometió varios errores y por eso perdió 15 – 25.

En el último y decisivo set el Poli sacó una pequeña diferencia, pero a la hora de cerrar el partido se le complicó y cuando parecía que los visitantes podían dar vuelta el resultado, los escobarenses lo cerraron y así se llevaron el quinto set por 15 – 13.

El sub14 también ganó por 3-0. (25-20; 27-25; 25-23)