22 Oct
8:16

Importante triunfo de los juveniles caballeros de Handball Escobar

Por la 8va fecha del metropolitano,   las inferiores masculinas de Municipalidad de Escobar  les tocó visitar a UBA. La jornada la abrieron los infantiles, en un partido que la visita no pudo encontrarle nunca la vuelta, mérito para los locales que supieron manejarse bien en defensa y ataque, la victoria fue para UBA por 20-11. A continuación, un auténtico partidazo, como los menores de Escobar, ya lo han demostrado, un encuentro que la visita estuvo concentrada en todo momento, idas y vueltas durante todo el partido, con excelente compromiso, pero aun así, los locales mantuvieron  la misma actitud, siendo también letales en ataque y efectivos en defensa, estos chicos dieron un espectáculo y en un encuentro muy emotivo, quedaron igualados  en  26-26. Los cadetes, que también nos brindaron un gran partido, pero por momentos  bajando  la intensidad y los locales que  supieron aprovecharse de esto, pese a que en el segundo tiempo el resultado se fue haciendo más parejo, la diferencia la sacó UBA, y terminó ganando 27-24.

El sábado continuo con el partido de los juveniles, Escobar dominó totalmente el primer tiempo, siendo letales en ataque, y haciendo un esfuerzo enorme en defensa, la visita se fue ganando por 6 goles al entretiempo contra los locales que no podían asentarse en el partido, la segunda parte fue totalmente distinta, con un Escobar menos efectivo en ataque y más débil en defensa, UBA empezó a acercarse en el marcador quedándose a tan solo 1 gol de la visita, pese a la mala actuación de Escobar en la segunda parte, faltando 5 minutos supieron aprovechar las contras que se les presentaron y sacaron la diferencia, gran partido por parte de los dos equipos, gano Escobar  26-21. El último partido de la tira masculina lo disputaron los juniors, que nunca estuvieron en partido, siendo superados en defensa por el rival, y en ataque no salían las cosas, una amplia diferencia en el marcador igualmente no hizo que la visita bajara los brazos y jugaron hasta el final, perdió Escobar 25-46.

Para finalizar el sábado, las mayores damas recibían a Dickens, un partido que las locales no pudieron manejar, la visita fue efectiva tanto en ataque y defensa, no dejándole opciones a las locales, el partido lo termino ganando Dickens 25 a 17.

El domingo  las inferiores damas jugaron de visitante con  Don Bosco, las infantiles no presentaron equipo y los puntos fueron para los locales. Las menores supieron brindar un gran partido de gol a gol, sin dar ventajas al rival, lamentablemente no pudieron sostenerlo hasta el final y ganaron las locales 17-14. Luego, las cadetes también tuvieron un gran partido, pero sin poder meter todos los ataques que generaron, y no desplazándose bien en defensa, las locales supieron aprovechar esto y sacaron ventaja en el marcador, partido perdido para Escobar por 15-19. Luego las juveniles no pudieron marcar nunca en el partido lo que venían entrenando, siendo superadas por sus rivales tanto en defensa como en ataque, aunque la visita tuvo buenos momentos en ataque convirtiendo varios goles, esto no alcanzó y ganó Don Bosco 36-26. Por último, las juniors nos regalaron un gran partido, no dejando por momentos que las locales penetren la defensa, y siendo efectivas en ataque, lastimosamente este ritmo de partido no pudieron aguantarlo y se les escapó en el final, perdió Escobar 19-23.

La categoría caballeros mayores  no presentaron equipo, por lo tanto, los puntos fueron para Don Bosco.