30 Oct
7:45

Independiente perdió y quedo afuera de los play off

Por la primera ronda de los play off de la quinta categoría del Torneo Metropolitano de Vóley, Independiente cayó 3 a 1 frente a Comunicaciones “B” en condición de local.

El primer set, el encuentro arrancó parejo, pero rápidamente Comunicaciones aprovechó algunos espacios que dejó la defensa local y con remates cerca de la red se puso arriba en el marcador. Y sobre la mitad siguió controlando el transcurso del mismo y logró imponer su juego frente a un verdinegro que no pudo hacer pie. Y se llevó el primer set por 10-25.

En el segundo set, el verdinegro empezó mejor y anotó varios puntos sobre el equipo cartero que no pudieron recibir bien y se colocaron arriba en el tablero. Sobre la mitad del mismo el juego se emparejó y los dos equipos no pararon de marcar tantos de la vía de los remates de las extremos. Y cuando parecía que la visita se encaminaba para llevarse el segundo, CAIDE, afinó la defensa y logró dar vuelta el resultado cerca del final y se quedó con el segundo set por 25-22.

En el tercer set, las dirigidas por la entrenadora y jugadora Cintia Sava, tuvieron un gran comienzo ya que entraron con todo a la cancha y lograron sacar una ventaja en el marcador por sobre un aurinegro que no se encontraba a gusto. Sin embargo, el cartero tras un minuto y cambiar las tácticas cambió el chip y dieron vuelta el resultado por sobre un Independiente que parecía no ser el mismo de los primeros puntos. Y controlaron el juego y anotaron varios puntos con remates y se quedaron con el tercer set por 17-25.

En el último set, el juego empezó parejo en los primeros tantos, pero luego la visita comenzó a encontrar los espacios que dejaba la defensa de Independiente y lograron sacar una diferencia en el tablero. Y a pesar de que las locales marcaron varios puntos para descontar, las visitantes controlaron el mismo y lograron cerrar el set por 25 a 18 y el partido por 3 a 1 para pasar a la siguiente ronda.

Independiente (1) vs Comunicaciones “B” (3) 10-25 25-22 17-25 8-25

Síntesis:

Caide vóley: Jacqueline Ríos, Camila Rojas, Florencia Medina, Camila Gaytan, Gisela Colaneri, Martina Salvarani, Cintia Sava, Silvia Costa, Julieta Faccini, Camila Cardena, Solana Albert, Abril Campisastre, Ana Laura Ruiz y Celeste Gigeroa. Entrenadora: Cintia Sava.

Comunicaciones “b”: Sofía Ulrich, Julieta Agoff, Malena Barrios, Delfina Basso, Paloma Caligiuri, Mora Peluffo, Florencia Stachowak, Malena Meniw, Carolina Ladislao, Tiziana Palermo, Morena Stolerman, Ana Laura Fernandez y Lara Pregi. Entrenador: Nicolás Zermatten.

Árbitro: Santiago Palermo.