La segunda maratón Vida Saludable superó todas las expectativas

En el colegio San Vicente de Paul se llevó a cabo la segunda maratón Vida Saludable, donde hubo más de 300 inscriptos. En una tarde agradable, con un buen clima, se realizó la segunda edición que superó todas las expectativas de los profesores de educación física del colegio.

Unos días antes de la carrera Radiodeportes Escobar se había comunicado con Viviana Demarco quien declaró, “tras el éxito del año pasado, en este vamos por más” y la verdad que esto se cumplió. En total hubo más de 300 inscriptos y fueron tantas las personas que las remeras de color naranja no alcanzaron para todos.

Hubo dos competencias, una de 3 kilómetros participativa y otra de 8 que era la competitiva. En la primera el ganador fue Lucas Domínguez con un tiempo de 10 minutos 15 segundos, en segundo lugar finalizó Gustavo Romero con una marca de (10.36) y completó el podio Martín Giroto con 11.25. Pero más allá de los ganadores, se pudo observar muchos chicos corriendo entre amigos, mamás y papás corriendo con sus hijos y llegando juntos a la meta, gente adulta que caminó los 3 kilómetros, en fin muchas familias unidas.

En la de 8 kilómetros, el ganador fue el atleta de la Escuela Municipal de Atletismo, Fernando Salguero que cruzó la llegada en 21 minutos 24 segundos, en segundo lugar llegó Juan Manuel Villarruel con 21.46 y en tercer lugar quedó Walter Almeyda con 22. 31. Por parte de las damas la ganadora fue Cintia Coronel que hizo un tiempo de 29. 17, el segundo lugar fue para Liliana Mercado con 29.40 y completó el podio Silvia Saucedo con 32.04. En tanto que en la categoría Especial, Brian López terminó en la primera posición.

Los ganadores tanto de 3 kilómetros, como los de 8, recibieron una copa, mientras que todos los participantes de la maratón fueron premiados con una medalla. Para el cierre del evento hubo un show de fuegos artificiales.