21 Nov
8:02

Nico Martín arañó el podio

Se corrió la novena fecha de la categoría Súper Low Cost de Prokart Argentina en el kartódromo Ciudad Evita y allí el piloto escobarense, Nicolás Martín, tuvo una buena jornada en donde logró cerrar la carrera con un quinto puesto y de esta manera bajar el telón para el 2016 y ponerle todos los cañones al 2017.

En la serie clasificatoria indicó que en la final el piloto de Escobar largaría desde la séptima posición, se sabía que iba a ser una carrera muy competitiva y difícil. Para colmo una mala salida de Nico hace que pierda un lugar y quede en la octava ubicación. Pero esto no detuvo el amor propio de Martín que vuelta a vuelta fue descontando posiciones y logró avanzar hasta pasar la bandera a cuadros en el quinto lugar con un tiempo de 11:42.704 a tan solo 8.222 segundos del ganador, Hernán Di Crocco (11:34.482). El podio lo completó Mariano Rolleri Turnes (11:34.977) y el tercer puesto fue para Juan Colabello (11:35.429).

Nico pudo redondear una carrera positiva ya que tuvieron que agregarle cinco kilos más de peso por haber ganado la carrera anterior y eso se notó mucho cada vez que salió a la pista; sumado a esto, los 21 karting estaban muy competitivos y parejos a lo largo de cara vuelta.

“Para Nico esta fue la última carrera del 2016 y empezaremos a buscar apoyo para el 2017 e ir en busca del campeonato en la Super Low Cost de Prokart Argentina. Como siempre agradecerles a todos los sponsor, a quienes estuvieron presentes en el kartódromo Sebastián Orio (OS RACING KART)  y a Claudio López Camelo”, cerró Oscar Martín sobre el fin del año competitivo de su hijo y no guardó palabras de agradecimiento a los que apoyan en las buenas y en las malas.