13 Jun
3:01

San Andrés no pudo ante Ezeiza

Por la primera fecha de la reubicación grupo IV de la URBA, San Andrés jugó en condición de visitante frente a Ezeiza, un equipo que viene del grupo de desarrollo. El juego se lo terminó llevando el local por 36 – 24 y una de las claves pasó por lo descansado que estaba el plantel de Ezeiza en comparación al marrón, que venía de una seguidilla de partidos. En tanto que la intermedia de San Andrés se impuso  22 – 13 y arrancó con el pie derecho.

Las ganas de los locales se observaba en el aire, estaban anhelando que la ovalada tome altura para comenzar a disputar el partido. San Andrés por su parte disputó el juego con algunos lesionados  producto de  disputar el doble de encuentros que su rival.

Ezeiza en el primer tiempo sacó una gran diferencia (28 – 14), lo que hizo que sea cuesta arriba para el marrón, que pese a que luchó e intentó revertir las cosas, el juego asociado y las acciones individuales de los locales fueron determinantes. Más allá de eso hay que destacar la labor del elenco de Ingeniero Maschwitz, que en el segundo tiempo hizo las cosas mucho mejor y logró un parcial de 6 – 10, pero no le alcanzó para ganar el partido. Fue derrota 36 – 24 para San Andrés, que sabe que esto recién comienza y aún queda mucho por delante. Los tantos fueron marcados por: Fink, Leger, Molina y todas las patadas a los palos fueron convertida por Dipascuale, quien también anotó de penal.