17 Sep
7:53

Sportivo Escobar “B”, no pudo remarla para quedarse con el triunfo ante Náutico Zárate

Anoche comenzó el torneo Clausura de Básquet que organiza la Asociación de  Básquet de Zarate Campana y Sportivo Escobar con su equipo “B” debutó ante Náutico Zarate como visitante cayendo 89 a79.

El equipo albiceleste salió a jugar el primer cuarto sin reacción  y muestra de ello fue recibir tres triples consecutivos  y una diferencia de 10 tantos. En el segundo cuarto si bien se lograron recuperar a partir del ajuste en el juego defensivo y algunas corridas, no pudieron bajar la diferencia en contra y termino el primer tiempo 41 a 31.

En inicio del tercer cuarto, Sportivo arranco mejor de la mano de un defensa en zona y varios robos de pelota  que le permitió empatar el partido, pero no fue suficiente, ya que el intratable Gerardo Tarrie saco lo mejor de su juego y nuevamente coloco la diferencia con tiros de media y larga distancia en 10 tantos, lo que la visita no pudo superarlo.

Ya en el complemento del partido si bien fue un juego más parejo, Sportivo no pudo bajar la diferencia para poder dar vuelta el resultado y regresar con el triunfo. En el albiceleste para destacar el aporte de Boegnik y el juego interno de Sheffer y Mazzonelli, los goleadores del partido Tarrie 26 tantos en Náutico y Gallardo con 15 en Sportivo, la próxima fecha el domingo 25 del corriente, de local reciben a Presidente Derqui.

Parciales: 24-14 / 17-17 (41-31)  28-28 (69- 59) 20-20  89-79

Jueces: Ezequiel De la Peña – Gustavo Blanco

Divisiones Formativas

Hoy se jugó una nueva fecha de divisiones formativas y Sportivo Escobar recibió a Ciudad de Campana que sobre cuatro categorías que se jugaron, ganó en tres y solo una fue para el local.