22 Mar
7:53

Sportivo Escobar con otro triunfo contundente, mantiene el invicto en su casa

El equipo de Escobar, sumo su cuarto triunfo en casa ante Italiano, por 84 a 56, tras jugar un segundo tiempo de forma determinante.

En el primer tiempo, el local mostro un juego distante, con imprecisiones y escaso goleo frente a un rival, que vino a jugar y encontrar el error ajeno para sorprender e intentar llevarse el partido. El primer cuarto que tuvo un bajo goleo termino en tablas, 14 iguales.

Los diez minutos restantes, no mostro mucho más, por el lado de Sportivo, estuvo incómodo para encontrar el camino al gol, tanto desde el perímetro como la zona interior, saco una exigua ventaja y termino el primer tiempo con un triunfo parcial de 31 a 27.

Al regreso del descanso, el conjunto local fue otro, porque encontró en las transiciones y rotación de pelota la contundencia que le permitió sumar en solo diez minutos 30 puntos e irse al cierre del partido, ganando 61 a 38.

En el acto final, se hizo dueño del rectángulo de juego, ante un rival que no le regalo nada e intento siempre bajar la diferencia en el tablero, pero el albiceleste entendió que la diferencia es importante al momento de la clasificación por eso mantuvo el ritmo de juego y si bien la disparidad del cuarto fue más ajustada, en el global logro la victoria por 84 a 56. Sportivo gano sin sobresaltos y sigue prendido, entre los tres primeros de su grupo.

El goleador en el local fue Nicolás Paciotti con 15 tantos, mientras que Jerónimo Domínguez y Manuel Puente compartieron el podio en la valoración final con 16 puntos.

SPORTIVO ESCOBAR (84): Cueva M. (11), Paciotti N. (15), Sánchez A. (9), Toranzo L. (12) y Domínguez J. (11) (FI) Kramar S., Pérez F. (3), Patiño G. (4), Puente M. (13), Giacone B. (6), Passini J. y Rojas F.  Entrenador: Gabriel Marcato

ITALIANO (56): Maza J., Rodríguez F. (15), Anegon G. (5), Ibarra I. (4) y Gregorio F. (15) (FI) Leyba S., Farinola S. (2), Nani M. (10), Guldris J., Groppoli S. (1), Blanco P. (4) y Lemmi F. Entrenador: Matias Maza

Parciales 14-14 17-13 (31-27) 30-11 (61-38) 23-18 (84-56)

Jueces: Rodolfo Gurman – Alejandro Herrador

Resultados 3 x 3: CSE 17 Italiano 6

Próxima fecha:  lunes 20.00 horas Sportivo Escobar vs Estudiantes de La Plata