07 Dic
8:08

Sportivo Escobar en U17 ganó el segundo partido de play off

El equipo U17 de Sportivo Escobar ganó 86 a 52 a Unión Florida por la segunda fecha de los play-off del Torneo Formativas 2022 el lunes por la tarde en el microestadio Juan “gallego” Peralba.

En el primer cuarto, Sportivo arrancó con todo y marcó varios puntos para ponerse en ventaja con una buena diferencia sobre un Unión que también anotaba, pero que erró mucho a la hora de encestar las pelotas en el aro, lo que hacía que los rebotes los agarre la defensa de Sportivo y saquen la contra rápida para anotar. Por lo que se llevaron el primer cuarto por 24 a 11.

En el segundo cuarto, Sportivo siguió jugando mejor y atacando con todo para anotar frente a Unión Florida que hacía lo que podía para defenderse, aunque también tuvo sus llegadas y marcó para descontar en el tablero y los chicos de Escobar se fueron al descanso ganando por 38 a 26.

En el tercer cuarto, los dirigidos por German Eijo salieron con todo al segundo tiempo y así fue porque también recibió muchas faltas cuando atacaban lo que hizo que también marquen varios puntos desde el tiro libre y siguió estirando la diferencia que habían conseguido en la primera mitad frente a un equipo visitante que hacia lo que podía, por lo que se llevaron el tercer cuarto por 64 a 37.

En el último cuarto, las cosas siguieron a favor para el equipo de la ciudad que no paraban de encestar dentro de la zona pintada, aunque igual los chicos de Unión comenzaron a jugar mejor cerca del final y marcaron varios tantos. Pero que no les alcanzo por lo que el partido se lo llevó Sportivo por 86 a 52.

Los goleadores del partido fueron Andrés Gambale de Sportivo Escobar con 27 puntos y Juan Misenta de Unión Florida con 22 puntos.

Síntesis:

Sportivo Escobar (86): Ortiz B. (16), Rojas F. (16), Gambale A. (27), Franzese I. (8), Abal J. (3) (FI), Walter T. (2), Parsons S., Urende J. (7), Diaz M. (4), Morera I. (2), Ortiz M., Mancini T. (1). Entrenador: German Eijo.

Unión Florida (52): Matienzo J., Misenta J. (22), López B. (6), Wolcken G., Veliz A. (14) (FI), Garrocho S. (2), Parise S., Scurk M. (8), Caporale I., Bertorello F., Saravia J. Entrenador: Juan Carlos Misenta.

Árbitros: Emilio Llopiz y Tomas Failla