SPORTIVO GANO EN PILAR, EN TIEMPO SUPLEMENTARIO

El equipo albiceleste de Escobar anoche sumo su tercer triunfo consecutivo  ante Atlético Pilar, por  82 a 76, jugando como visitante.

El partido fue de tramite parejo, y ambos equipos no se sacaron grandes ventajas, si miramos el primer tiempo el equipo de Marcato se fue ganando ambos cuartos con un primer tiempo de 32-43 a su favor.

Ya en el segundo tiempo, el partido se emparejo y Atlético gano ambos cuartos, por un doble el tercer cuarto achicando diferencias y fue más contundente en el último al ganarlo 23 a 14 e ir a un tiempo suplementario ya que el partido finalizo 73 iguales.

En el tiempo suplementario Sportivo Escobar a base de defensa y experiencia logro un 9 a 3 sumando un nuevo triunfo y siendo uno de los punteros de la zona A, su próximo rival Náutico San Pedro nuevamente de visitante el  próximo fin de semana.

16/23 – 16/2  (32-43)  18-16 (50-59) 23/14   Final 73-73

Tiempo suplementario   3-9  (76-82)