Sportivo se coronó campeón

La dupla de Sportivo Escobar (Sebastián y Facundo Andreasen), se consagró campeón del Torneo Apertura de la Federación Metropolitana de Pelota Paleta de manera invicta. Ganó los 18 partidos que disputó y mostraron que están pasando por el mejor momento de su joven carrera dentro de este deporte.

A este título, hay que sumarle el de la 2 Copa Apertura en donde se impusieron 25 – 24 ante Belgrano (Gabriel Villegas – Guillermo Filippo). Así Sportivo consiguió ganar todos los torneos que disputaron dentro de la Federación Metropolitana de Pelota Paleta. El año pasado, consiguieron el Clausura, la Súper Copa y solo les faltaba el Apertura que consiguieron este año de forma invicta.

Con este resultado y desde hace mucho tiempo, consiguieron clasificar para el torneo Clausura Elite en donde juegan los mejores equipos y en donde la competencia es más dura; Sportivo Escobar es el defensor del título y hara todo lo posible para poder retener el trofeo.

Los resultados de la 2 Copa Apertura:

Comenzaron la competencia en los octavos de final ante San Vicente a los cuales los vencieron con  gran comodidad 25 – 13; luego en cuartos se midieron ante Club Atlético Pilar por 25 – 21, luego en las semifinales le ganaron a San Martin de Florida 25 – 23 y luego la final fue ante Belgrano en donde consiguieron un 25 – 24 luego de remontar un partido increíble ya que perdían por una diferencia de 15 – 20.