11 Sep
7:10

Atletas de Escobar ganaron cinco medallas en el Nacional U23 en Mar del Plata

En la pista sintética del, Estadio Atlético “Justo Ernesto Román”, Mar del Plata. se realizó este fin de semana (9 y 10 de septiembre) el 19° Campeonato Nacional u23, donde participo una delegación de cinco atletas de Escobar.

La escuela municipal de atletismo local compitió representando a la Federación Metropolitana de este deporte con muy buenos resultados.

Las competencias fueron organizadas por la Federación Marplatense de Atletismo por delegación de la Confederación Argentina de Atletismo

La atleta Malena Galván, se clasifico campeona nacional U23 en 400 más con la mejor marca personal, 6to puesto en 200 mts y campeona nacional en la posta 4×400

Angela Almada, obtuvo el tercer puesto en 400 mts y fue campeona nacional en la posta 4×400

Tobías Pereyra, fue 5° en su serie de 100 mts y 4° en su serie de 200 mts, campeón nacional en la posta 4×100 mts.

Vicente Gómez, obtuvo el 4° puesto en 800 mts

Luz Márquez, arribo en 6° puesto en 400 mts con vallas.

La delegación de Escobar estuvo acompañada por los entrenadores Matías Mendoza y Javier Amarillo, quienes se mostraron muy conformes por los resultados obtenido, dejando una vez más un desempeño descollante, por el nivel desarrollado por esto jóvenes talentos en este nuevo Campeonato nacional.