Atletismo: Excelente performance escobarense

Se desarrolló en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CE.N.A.R.D.) el campeonato Nacional y Metropolitano de pruebas combinadas, donde compitieron varios atletas del partido de Escobar. Estos chicos lograron tener un excelente rendimiento.

Tal es el caso de Cristian Ibarra (categoría Menor) que logró ubicarse en el quinto puesto en el torneo Nacional y en el tercer lugar del Metropolitano de la Federación Atlética Metropolitana. Matías Mendoza (Menor) debió abandonar la prueba tras lesionarse pero hasta ese momento estaba logrando buenas ubicaciones. En la categoría Juvenil, Fernando Salguero obtuvo el primer lugar en 3.000 metros.

Fuera del campeonato compitieron y realizaron excelentes marcas los siguientes atletas: José Maria Rivero (Menor): 100 metros 11:77, en 200 24:48 y en 400 53:72 siendo estas sus mejores marcas. Además, Federico Almeida obtuvo los siguientes tiempos: 100 11:97 y en 200 metros 24:86.