23 Sep
10:01

Caballeros menores de Handball Escobar lograron un merecido triunfo

El pasado sábado, la tira masculina de Municipalidad de Escobar, visito a la Municipalidad de San Miguel, los infantiles caballeros fueron los que abrieron esta nueva fecha de Handball, que a pesar de que Escobar contaba con 2 jugadores menos supo hacer un gran partido con mucho esfuerzo de parte de sus pequeños guerreros, buen gesto del entrenador local que al ver la falta de jugadores en el campo, jugo con uno menos durante todo el partido para que las cosas estén equilibradas, la victoria se la llevaron los locales 18-15.

La actividad de la tira continuó con un partidazo jugado por los menores que sacaron  provecho en un encuentro  de idas y vueltas, a pesar de que en un momento la cabeza empezó a jugar en contra, supieron mantener el resultado y sellar un resultado totalmente merecido, ganando Escobar  33-25.

Los cadetes de Escobar tuvieron un gran primer tiempo pese a que hubo un accidente protagonizado por dos jugadores de ambos equipos, que fueron asistidos  por una  ambulancia,  por suerte no fue más que una simple corte. Las cosas se mantuvieron igualadas en el primer tiempo, pero en el segundo la visita empezó de bajar la eficacia de sus ataques y defensas, y el partido se inclinó para los locales, que terminaron ganando 34-24.

En juveniles, Escobar  empezó  el partido atacando y defendiendo con grandes resultados, terminando el primer tiempo solo con una diferencia de dos goles abajo, pero al iniciarse el segundo tiempo se vio un Escobar totalmente distinto, sin generar peligro en ataque y fallando en defensa, el partido fue en decadencia para nuestros jugadores y la victoria se la terminaron llevando los locales por 38-26. Para finalizar la visita de las inferiores masculinas, los júnior se encontraron con un partido muy reñido que no pudieron encontrarle nunca la vuelta, carentes de definición y de a ratos malas defensas, Escobar perdió sin atenuantes ante un rival  superior en el partido por  40 a 26.

El mismo sábado, las inferiores damas se enfrentaron a Independiente de Merlo, ya que no se podía jugar el domingo porque la cancha no estaba disponible, las infantiles y menores de Escobar ganaron los puntos, (2-0) porque la visita  no presento los equipos  en ambas categorías.

El primer partido del día fueron las cadetes, que no tuvieron un buen rendimiento  y no supieron acortar la diferencia de goles, ganaron las visitantes 17-10.  Las juveniles fueron superadas por la eficacia del contrario, no supieron por dónde atacar y tampoco tuvieron una gran defensa, pero mostraron gran actitud a pesar de ir perdiendo, Escobar perdió 18-26. La fecha se completó con las  júnior, que tuvieron un partido parecido al de las juveniles, sin poder penetrar la defensa rival en reiteradas ocasiones y fallando en defensa, termino acá también gano la visita 29-17.

El sábado las Mayores Damas de Escobar jugaron de visitante ante San Lorenzo, un partido de idas y vueltas, pero Escobar no pudo mantener la intensidad y las locales supieron sacar provecho de esto, y terminaron ganando 26-22.

El domingo los caballeros mayores, debieron hacer de local en Zarate, ya que el gimnasio del Polideportivo Luis Monti estaba con otra actividad.  En la ciudad vecina jugaron frente  a Dorrego “C” en un partido de idas y vueltas, los mayores mostraron una gran capacidad física para ir y volver durante todo el partido, grandes defensas y ataques para plasmarlo en el resultado, hasta aquí  la diferencia era de tan solo 2 goles, faltando 4 minutos para finalizar el partido, pero dos jugadores de Escobar fueron  expulsados por dos minutos luego de una dudosa decisión del juez, y eso perjudicó el final del partido para, los escobarenses. A  pesar de eso demostraron pasión y garra para jugar hasta el final, sin dejar que esto les haga bajar los brazos, lamentablemente no alcanzo para los locales y la victoria se la llevo Dorrego  26-22.

La próxima fecha comienza el sábado 25 del corriente,  con la inferiores caballeros que reciben a San Telmo y la damas mayores ese mismo día como local juegan ante CID de Moreno “B”. El domingo se completa la fecha para los equipos de la ciudad en inferiores damas de visitante ante Racing Club de Avellaneda “B” y los caballeros mayores harán lo propio ante Comunicaciones “B”.