27 Sep
9:02

CITES gano y sumo en el torneo reubicación

El viernes 23 de septiembre, las mayores del Italiano recibieron a Argentino de Castelar C por una nueva fecha de la reubicación y ganaron 3 sets a 1

Ante un rival con el que ya se habían encontrado varias veces, los resultados no se pueden dar por hechos. Los partidos anteriores fueron favorables para CITES, aunque las de Castelar no dejaban que eso llegue fácil.

Este último encuentro comenzó con un set ganado por Argentino, donde mostraron un buen rendimiento, y a pesar de las escobarenses lograron disminuir la distancia del tablero, esa remontada no les fue suficiente para quedarse con el primer juego y lo perdieron 21-25.

A partir del segundo set, CITES mostró otra actitud. Con una buena actuación de las atacantes y las centrales en el bloqueo, se fueron alejando de su visita, tanto en puntos como en sets. Las locales lograron controlar el partido, superando los provechos que Castelar sacaba de los toques detrás del bloqueo y los ataques de su opuesta.

Sin dejar la oportunidad de que sus rivales igualen el partido, las mayores del italiano se quedaron con los tres sets siguientes. “Borrando” ese primer set en contra y sumo su cuarto triunfo consecutivo.

CITES (3) vs AC C (1): 21-25, 25-13, 25-18, 26-19.

La próxima fecha CITES, juega ante Deportivo Morón, como visitante. Las posiciones se encuentran de la siguiente manera: