08 Dic
9:12

Escobar Hockey gano la Copa de Plata en el Seven & Six de Tortuguitas

Escobar Hockey, gano la Copa de Plata en categoría libre y mixta del Seven & Six de Tortuguitas, que se disputo en el club Los Pinos de Pilar.

Tras jugarse la última jornada del Seven, el equipo libre de Escobar, se impuso en la semifinal 2 a 1 ante Hockey Garín y luego en la final obtuvo la victoria frente a Moto mami por 2 a 1 consagrándose campeonas.

En la categoría mixto, en el encuentro semifinal Escobar Hockey empato 1 a 1 frente a Hockey Garín y en la definición por penales gano 6 a 5. En el partido final se impuso 3 a 0 ante Sin Freno, consagrándose campeones del seven.

Sobre los triunfos y obtención de ambas copas, Jimena López, expreso “Muy contentos y emocionados fue un objetivo buscado y logrado entre el apertura y clausura, nos superamos en la cancha a nivel equipos .“

Por ultimo en el torneo social de cancha de once que se juega en el Polideportivo de San Fernando, las dos categorías accedieron a jugar las semifinales.

El plantel de 7ma. En la última fecha de la etapa regular, gano 1 a 0 a San Fernando “A”, resultado que les permite estar 4° en las posiciones y jugar la semifinal frente Hockey Virreyes. El equipo de 1ra. obtuvo una importante victoria por 4 a 0 frente a San Fernando “A”, clasificando 2° en la tabla y enfrentar en semifinal nuevamente a San Fernando “A” , ambos cotejos se juegan mañana sábado a partir de las 8.15 horas.

Con referencia a este torneo que jugo en forma íntegra en cancha de once, la entrenadora manifestó: “Orgullosas de lo que pudimos lograr tras un trabajo en cancha de 6/7 y luego replicarlo en cancha de 11 un gran trabajo de las jugadoras, familias, logrando una gran unión más allá de las dos sedes donde debemos trabajar y entrenar.