15 May
10:02

Escobar Vóley gano y se prende nuevamente en la cima de la tabla

El equipo de damas mayores de Escobar Vóley le ganó 3 a 0 a Mariano Moreno de Grandbourg, el viernes a la noche en el gimnasio del Polideportivo “Luis Monti” en un partido correspondiente a la séptima fecha de la quinta categoría del Torneo Metropolitano de Vóley.

En el primer set, las dirigidas Jesús Avalos arrancaron jugando mejor y siendo más eficaces con los grandes saques y potentes remates por parte de sus atacantes, que las jugadoras de Mariano Moreno no podían recibirlas y terminaban marcando los puntos y extendiendo la diferencia en el tablero. Y por muy poco no se pudo llevar un set redondo, pero que igual seria con una paliza de las locales, ya que ganaron el primer juego por 25 a 2.

El segundo set, las cosas continuaron a favor de las locales que no paraban de seguir anotando puntos y que la defensa del rival, no podía hacer nada frente al poderío de las jugadoras de Escobar. Pero esto no impidió que comiencen a soltarse en el encuentro y tener confianza en sí mismas para lograr anotar varios puntos mediante los remates de sus atacantes. Por lo que igual Escobar gano el segundo juego por 25 a 6.

En el tercer y último set, Escobar realizo varios cambios para darle rodaje a las chicas de las inferiores que de a poco están jugando sus primeros encuentros, en mayores  y permitió  que, en los primeros puntos sea un encuentro más parejo. Pero las locales se llevaron el set y el partido por 25 a 6. Logrando así los tres puntos para colocarse segundas en la tabla de posiciones con 18 puntos. En la próxima fecha, Escobar Vóley visita a Club Social y Deportivo Unión de Del Viso.

Ultimo punto del partido Escobar Vóley ante Mariano Moreno en el Polideportivo Luis Monti

Escobar Vóley (3) vs. Mariano Moreno Vóley (0): 25-2, 25-6 y 25-6.

El plantel de Escobar Vóley estuvo integrado por: Martina Pisaco, Melisa Rodríguez, Leonela Cook, Florencia Appollonio, Gabriela Tornati, Rocío Vergara, Luna Arrua, Valentina Burgos Coz, Giuliana Cantelli, Agustina Pinazo y Luciana Rivas. Entrenador: Jesús Avalos.