17 Nov
6:55

Grandes resultados para Independiente en el Provincial de Natación

El fin de semana pasado (Viernes 13, sábado 14 y domingo 15) se realizó en Miramar el Torneo Porvincial de Natación organizado por FENBAS, en donde hubo cerca de 400 participantes. Este es uno de los torneos con mayor nivel. El Club Independiente se presentó con 16 nadadores, que obtuvieron grandes resultados, ya sea por subirse al podio y quedarse con una medalla o por lograr bajar sus tiempos de pre-clasificación.  El Verdinegro, al igual que el año pasado, finalizó en la 8° posición.

Ezequiel Bucci, cabeza de la delegación, manifestó su alegría en Facebook donde publicó: “Felicitó a todo este equipo de Natación de CAI Escobar otra vez 8° en la provincia, siendo protagonistas en todas las jornadas de Miramar, un gran rendimiento individual y colectivo”.

3- 200 Metros Mariposa (2′ 36” 89)

Además participaron: Tyra Klarenberg, Benjamin Reinatti, Luciana Ledesma, Florencia Mambrín y Fatima Aguila.

Solé: podio y marca para Nacional

La escobarense Tamara Solé, quien nadaba para Gimnasia Esgrima de Villa del Parque, cambió de Club debido a una mudanza y actualmente está representando a Municipalidad de San Isidro. La nadadora tuvo una buena actuación en Miramar en el Provincial de este deporte, en donde logró un tercer puesto en los 200 mariposa y un segundo lugar en la posta, además de bajar sus tiempos.

12166868_1653628008229932_346378452_nEn la prueba 10, la de 200 Mariposa terminó en el tercer lugar con un tiempo de 2 minutos 52 segundos con lo que se adjudicó el tercer lugar; luego en el evento 14, del combinado con relevo, consiguió el segundo puesto con una marca de 4 minutos 43 segundos 89 décimas junto con sus compañeras (Martín, Castañeda, García). Luego la escobarense estuvo participando de diferentes pruebas, en donde más allá de no conseguir podios, logró bajar sus tiempos.

Sobre su balance y su participación, Solé remarcó a Radiodeportes Escobar que “con respecto al torneo y a la marcas fue muy bueno, baje todos mis tiempos y también metí el tiempo para el Nacional en los 200 pecho, con lo cual estoy muy conforme con el nuevo cambio que tuve y espero seguir mejorando”.