21 Abr
6:39

Independiente sumo su tercera victoria y es puntero

En quinta categoria del vóley femenino mayor, Independiente de Escobar, jugando de local, sumo una victoria valiosa ante Defensores de Moreno, por 3 a 0, que lo coloca como uno de los punteros de su zona en forma invicta.

El equipo verdinegro jugo un partido de alto voltaje, teniendo en cuenta como arranco en el primer set donde se impuso sacando una diferencia de ocho puntos (25/17) y hacerse fuerte en su reducto.

Pero esta holgura no se replicó en los dos sets siguientes, teniendo en cuenta que el equipo de Moreno salió a mostrar sus armas y acomodarse tras estar uno abajo. El segundo set lo gano Independiente por 28 a 25 lo que muestra lo intenso y jugado en cada saque y las recepciones que ofreció un lindo espectáculo.

Con la diferencia a favor de las escobarenses, en el siguiente set, salió con todo a buscar definirlo y quedarse con el triunfo en casa. Los puntos jugados de cada lado comenzaron a ser más largos, porque ninguno de los rivales quería regalar nada, el local para definirlo y la visita forzar el descuento y buscar la igualdad en el siguiente set.

Independiente llego a estar 20/14, pero por errores no forzados, permitió que la visita con saques certeros y con juego en la red, comenzó a recortar la diferencia llegando a estar 24/23, luego iguales en dos oportunidades, hasta que se abrió en una jugada puntual y terminó ganando el set 27/25 y el resultado final de 3 a 0.

Con esta victoria, se mantiene invicto de local, puntero en su zona con nueve puntos y en la próxima fecha debe viajar a Campana para jugar ante Club Ciudad.

Club Independiente: Fede Rojas Camila, Ríos Mayorga Jacqueline, Gaytán Camila, Jáuregui Candela, Ruiz Ana, Montañez Luna, Moarganti Piarresteguy Olivia, Costa Silvia, Faccini Julieta. Cardena Camila, Albert Solana, Campi Sastre Abril, Salvarani Martina y Dragani Lucia. Entrenador: Fabián Maidana

CAIDE 3 DEFMORENO 0 (25/17 28/25 27/25)

Boca del Tigre sufrió un nuevo traspié de local

El equipo de las tigresas, que recibió en su gimnasio al equipo de ACQUA perdió por 3 sets a 0 en un partido donde nunca pudo encontrar el espacio para imponer su juego.

El encuentro arranco con Acqua marcando territorio y dominando las acciones, con un parcial en los primeros minutos de 2/9. La visita encontró a partir del saque y algunos remates profundos, aumentar diferencia, llegando a cerrar el primer set 16/25.

En el segundo acto, Boca salió con otra actitud, manejando los hilos del partido y de la mano de su jugadora Sol López, que estuvo certera en los remates, se puso al frente con un parcial 11/2, pero este cambio duro poco, porque el rival emparejo las acciones y comenzó a jugarse con un marcador cerrado e iguales hasta los 17 puntos. A partir de allí nuevamente el dominio paso a manos de Acqua que fue más preciso y se quedó con el set 21/25.

En el último capítulo, el control fue a manos de la visita, que apunto para ganar el set y definir el partido rápidamente, 1/6 el parcial en los primeros minutos, se emparejo en 11 iguales, siguió punto por punto, pero Boca no pudo concentrarse para mantener el juego que mostro, en el inicio del segundo set con agresividad y decisión. El set termino favorable a la visita, que lo gano por 19/25 y 3 a 0 en el resultado global.  La próxima fecha, el viernes 26 del corriente, visita a Club Ituzaingo “B”.

Boca del Tigre: Fabiana Santillán, Yanet Witeley, Lorena Sosa, Denisse Rivero, Sol López Ortiz, Claudia Almirón, Lara Velázquez, Lucila Marzi, Milagros Russo Ribas y Zoe López Ortiz. Entrenador: Sebastián Cabral

CABT 0 ACQUA 3 (16/258 21/25 19/25)

CITES y Escobar Vóley siguen sin sumar en el torneo

En la tercera fecha, Escobar Vóley, jugado de local en el polideportivo de Matheu, el jueves por la noche recibió a Municipalidad de Malvinas Argentina, donde sufrió la segunda derrota consecutiva, por 1/3 (21/25 25/21 20/25 21/25). En la cuarta fecha visita a Club Florida.

En tanto Italiano, jugo de visitante ante Bella Vista, cayó derrotado nuevamente por 3/0 (25/15 25/19 25/14), aun no sumo el equipo de la calle Estrada, que regresa al juego el próximo viernes en su reducto enfrentando a UBA.