24 Oct
4:03

Jornada agridulce para las formativas de CITES

Por la décima fecha del Torneo Clausura Nivel D, las divisiones inferiores del Club Italiano de Escobar recibieron a las formativas del Club Atlético El Porvenir. El resultado global arrojó un 3-2 para las escobarenses. Varios de los encuentros fueron emocionantes hasta casi la última pelota, destacándose el de Sub 17 en el cual las escobarenses lograron remontar un 0-2 inicial para llevarse el partido por 3-2 en una gran actuación para las dirigidas por Gabriel Petitti.

Cabe destacar la brillante actuación de las jugadoras de sub 19 que se llevaron el partido ganando los tres sets consecutivos y mostrando un gran juego. Varias de ellas venían de haber remontado un enorme partido momentos antes en sub 17 cuando las cosas empezaron muy mal para las locales. En el cuarto set, cuando se vio el mejor momento del juego escobarense, las visitantes tan solo pudieron marcar 3 tantos, algo que caló hondo en la moral del equipo y propició la derrota final por 3-2

Por el lado de sub 21 a pesar de la dura derrota 3-0 las jugadoras escobarenses estuvieron siempre al tiro del empate y con un gran ritmo de juego. Lamentablemente en esta oportunidad no alcanzó