24 Oct
6:33

La Colectividad Boliviana sigue sin levantar cabeza

Por la 21° fecha de la primera división  de la Liga Escobarense de fútbol, el conjunto local no pudo y cayó frente a Don Torcuato por 3 a 2. Con una gran remontada los dirigidos por Ruiz Moreno, no pudieron plasmar su juego frente a una visita que se encontró con una merecida victoria. Con este resultado la CBE sigue en caída libre en la tabla general y se complica cada vez mas la pelea por permanecer en la categoría.

Durante el comienzo del encuentro las ocasiones mas claras las tuvo el local. Con llegadas de riesgo por parte de Juarez y Murgia, todo parecía que la Colectividad no iba a tener problemas ante un Don Torcuato que se encuentra en la parte mas baja de la tabla. Pero las cosas comenzaron a complicarse luego de los 30′ PT. Si bien los hilos los manejaba el verde y blanco, la visita empezó a dañar abriendo el juego y con pases cruzados. Esto le complicó la tarea a Garcia, Stark y Fernandez, quienes tenían un gran encuentro hasta el momento. Pero aun así la visita seguía buscando y localizando los lugares en donde dañaba la defensa local. Es así como a los 40′ el paraguayo Chamorro, logró abrir el marcador, luego de una gran presión en el mediocampo. El primer tiempo culminó 1 a 0 para Don Torcuato.

Ya en la segunda mitad las cosas variaron para los dos lados. Con el incentivo de la victoria parcial la visita siguió insistiendo y es así como Chamorro, luego de un corner, puso el 2 a 0. Luego de esto el golpe para la Colectividad fue tan duro que era una obligación ir a buscar el empate, pero nuevamente una falla defensiva le da la posibilidad a Morales de aumenta el marcador. Con el resultado parcial de 0 – 3 los locales comienzan a presionar y mover el balón. Los de Ruiz Moreno empezaron a plasmar su juego y con una penal grotesco llagaron a ponerse 1-3 en los pies de Stark. Aun así los del Lambertuchi siguieron atacando sin descanso y luego de una patriada de Murgia consiguieron el 3 a 2 definitivo.